Anna (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessUrlaub mit Überraschungen

großes, relativ anonymes Hotel. Sauber und gepflegt Frühstück für €9,50 pro Person möglich, wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Während unseres Aufenthaltes waren nur jüngere Gäste anwesend. Palais Thermal war während unseres Aufenthaltes leider wegen Revision geschlossen. Wieso das in der der Saison stattfindet ist mir ein Rätsel. Die neue Sommerbergbahn ist toll. Oben kann man Elektrofahrräder ausleihen. Sehr empfehlenswert. Gut gegessen haben wir im Wildbader Hof.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit getrenntem Wohn- und Schlafzimmer, kleiner Küchenzeile und großem Balkon. Wohn- und Schlafzimmer waren modern und bequem eingerichtet. In jedem Zimmer war ein Fernseher. WLAN kostenlos. Küche war gut bestückt. Das Bad war schätzungsweise aus den 60er Jahren. hat aber alles funktioniert. Die Verdunkelungsmöglichkeiten für das Schlafzimmer war mangelhaft. Die Küchenzeile hatte eine Art Esstheke mit 2 Stühlen und Blick auf den Küchenschrank. Wir haben es deshalb vorgezogen, auf dem Balkon zu frühstücken. Man hatte eine herrliche Aussicht, aber der Tisch war winzig klein. In der Wohnung liegen verschiedene infos über Stralsund aus und über dem Bett hängt ein Bild von Ahrenshoop an der Ostsee. Denn Sinn hab ich nicht ganz verstanden. Nun zu den Überraschungen: das Nachbarzimmer war von einem jungen Paar bewohnt und hatte eine Verbindungstür zu unserem Wohnzimmer, wodurch man jedes Geräusch hören konnte. Die sexuelle Begegnung der beiden glich einem Erdbeben. Es war wirklich bombastisch. Durch den Lärm wurde der Hund von anderen Gästen nervös und fing an zu bellen. Ein Stock über uns feierten einige Engländer lautstark und jedes 2. Wort war s... und f... Am anderen Abend waren das junge Paar und die Engländer abgereist und die Familie mit dem Hund wohl außer Haus. Dafür war in der nahegelegenen Schule eine 2stündige Orchesterprobe. Vom Kanon von Pachebel bis zu einem Querschnitt von Queen mit etwas Marschmusik mittendrin war alles dabei, was das Herz eines Musikfreundes begehrt.

• Service war kaum vorhanden. Begrüßung korrekt, aber kurz - ebenso das Auschecken. Zimmerreinigung war immer ordentlich. Allerdings werden die Handtücher nicht automatisch gewechselt, sondern kosten 10€ extra pro Wechsel.

• Das Hotel liegt am Hang, der Aufstieg kann für Leute, die nicht so gut zu Fuß sind etwas beschwerlich sein. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant, Cafes und die Bäder zu Fuß erreichbar. Ein LIDL Markt ist besser mit dem Auto erreichbar. Direkt nebenan ist ein Haus mit einem prächtigen Wandgemälde, aber nicht von einer Landschaft oder einem Hirsch, wie man das manchmal antrifft, sondern von einer Baustelle in Bad Wildbad im Jahr 1980. So was hab ich zuvor noch nie gesehen! Wander- und Ausflugsmöglichkeiten grenzenlos!

• Wellness
    • Sport