Es ist ein kleineres Hotel mit Zimmer, Appartemens und auch Ferienwohnungen. Angenehme Zimmergrößen und absolut sauber! Auch angenehm warm im Wintermonaten. Man kann ohne oder mit Frühstück buchen. Frühstück ist im Büffeform. Aus Belgien, Luxemburg und Deutschland haben wir dort Gäste begegnet. Handy-Erreichbarkeit keine Problem. Preis-Leistungsverhältnis perfekt, hoffentlich nach der viele Lob bleibt auch weiterhin so!
Zimmer, Appartement und Ferienwohnung sind in angenehme größe. Gute Heizung, moderne gute Möblierung, Balkon oder Terrasse mit herrliche Panorama, alles vorhanden. In unser Ferienwohnung waren zwei TV-s, Küche voll und sauber mit Allem ausgestattet.
Das Hotel kann man mit oder Frühstück buchen. Frühstück ist in Büffeform. Vieseitig und vor allem mit sehr qualitative Lebensmittel. Alles sauber, ordentlich. Es wird sofort abgeräumt. Büffe wird von Frau Kirchhoff überwacht und ständig aufgefüllt.
Wir haben nur zwei "Personal" begegnet, die Dame, die für die Zimmers zuständig ist. Absolut sauber, ordentlich. Und Frau "Wirbelwind" Kicrhhoff, die so die Rezeption wie Frühtückbüffe betreut, undzwar perfekt.
Das Hotel liegt etwas im Hanglage, doch die Stadtmitte mit 5 Minuten Fußweg gut erreichbar. Allerdings zurück ins Hotel erscheint diese Weg etwas länger, je nach Kondition! In Bad Wildbad gibt es Alles, was man braucht. Geschäfte, auch Supermakt, Restaurants, Kaffes. Zwei Thermalbäder, herrliche Kurpark. Mit Bergbahn kann man nach Sonnenberg hochfahren, wenn Schnee liegt gibt es Skiepiste. Rundherum Wanderwege für jede Bedürfnisse. In Eyachtal große Forellenzucht mit Restauran und Forellen zu mitnehmen.
- Wellness
- Sport