Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Sommerurlaub

Neu renoviertes 4* Haus mit sehr schönen und geräumigen Appartements. Wir waren im April 2010 schon einmal zum Skifahren im Romantica und es war auch jetzt beim zweiten Urlaub wieder klasse. Fazit: Wir kommen im Januar zum Skifahren wieder!

• Sehr geräumiges Appartement (Turmschlössl), Sauberkeit top. Handtücher bei Bedarf täglich frisch.

• Frühstücksbuffet mit großer Auswahl auch für Spätfrühstücker

• Sehr guter Service auch für außergewöhnliche Anfragen, wie z.B. schnelle Unterstützung mit Werkzeug bei der Reparatur des Fahrrades unseres Sohnes.

• Ruhig am Ortsrand mit Blickrichtung Tal / Serfaus gelegen. Fußwege: Supermarkt 5 Min. / Talstation Seilbahnen 10 Min. / Bäcker 5 Min. / Arzt 10 Min. Die Ärztin hat auch ein "gutes Händchen" für kleine Kinder.

• Wellness
    • Sport

Unser Sohn (6 Jahre) fand den überdachten und gepflegten Pool klasse - angenehm warmes Wasser. Direkt hinter dem Haus ist der Mini-Maxi-Club mit Bolzplatz und Beach-Volleyball-Feld und in 100m Entfernung eine kleine Kneipanlage. D.h. viel Freizeit auch ohne Eltern für unseren Junior. Für schlechtes Wetter gibt es Tischkicker, Tischtennisplatte und ein gut ausgestattetes Spielzimmer inkl. WI-Konsole. Die Sauna war sehr sauber inkl. Handtuchdepot (Saunamantel im Zimmerschrank).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise