Monika (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Aussergewöhnlich

Es handelt sich hier um ein sehr gemütliches Hotel Garni. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Wir bewohnten eine Suite die aus einem Schlafzimmer, kleiner Küchenzeile mit Eckbank und Esstisch, Badezimmer und separater Toilette bestand. Im Schlafzimmer und im Essbereich befand sich jeweils ein Schlafsofa welches auch als zusätzliche Sitzgelegenheit gut genutzt werden konnte. Zwei Balkone vervollständigten die schöne Suite. Die Sauberkeit der Zimmer war beeindruckend. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Auch die hauseigene Sauna wurde von uns genutzt. Die Eigentümer, Familie G., sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das ganze Haus macht einen sehr guten Eindruck. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen wieder!

• Grosszügige Zimmer. Sehr gute Ausstattung. Ca. 5 Jahre alt

• Ausser Frühstück keine Gastronomie

• Das Frühstück wird von der Inhaberin selbst zubereitet. Personal (Zimmerreinigung) sehr freundlich.

• Das Hotel befindet sich am Ortsende, liegt dadurch aber sehr ruhig. Alles ist leicht zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Gute Restaurants sind ausreichend vorhanden. Das Skigebiet ist ein Traum für alle! Wandermöglichkeiten für Sommer/Herbst reichlich vorhanden.

• Sport

Sauna im Haus. 190 Pistenkilometer zum Skifahren