Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit Blick über die Bucht. Die Gastronomie ist außergewöhnlich exzellent. 5 Sterne Niveau Die RoofTop Bar adults only bietet eine ruhige Atmosphäre. Sonnenliegen verfügbar, egal wann man kommt. Große Enttäuschung ist das Fitnessstudio sehr klein, ohne Fenster und entspricht nicht dem heutigen Standard. Keine Handtücher oder Wasserspender. Die Freundlichkeit der Rezeption hängt von der Besetzung ab.
Die Zimmer Kategorien sind sehr unterschiedlich. Nachdem wir umgezogen sind hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Das Hotel hat ein mehr als exzellentes Restaurant. Es fehlt an NICHTS!!! Qualitativ und Auswahl unfassbar gut. Der Service ist super nett und sehr hilfsbereit.
Der Zimmerservice ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Rezeption ist Personalabhängig unfreundlich und mit wenig Engagement verbunden.
Das Hotel liegt fußläufig zum Strand ca. 10 Minuten entfernt. Nach Palma fährt man mit dem Auto ca. 30 Minuten. Bushaltestelle unweit vom Hotel entfernt.
Relaxen im Pool
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |