- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel grundsätzlich ok - aber es fehlt am "Wohlfühlambiente" - alles sehr nüchtern und "kahl"! Wenn man polnische Hotels kennt, so muss man die Verpflegungssituation als ausgesprochen dürftig bezeichnen! Es fehlt dort offensichtlich an Phantasie was die Speisenzusammenstellung angeht; insbesondere bei dem Preis für die Weihnachts- und Silvesterwoche kann man erheblich mehr verlangen! Beim Vergleich z.B. mit dem Park-Hotel in Bad Flinsberg trennen beide Hotels Welten - wohlgemerkt bei vergleichbaren Preisen! Dazu kommt noch in unserem speziellen Fall ein für unsere Begriffe unmögliches Verhalten: Wir hatten bewusst im Panorama Avangard gebucht, weil die physiotherapeutischen Anwendungen im gleichen Hotel stattfinden; bei der Ankunft eröffnete man uns, dass das Panorama (noch) nicht geöffnet sei - wohl mangels Gästen - und wir müssten mit dem Park Avangard vorlieb nehmen; Wenn unser Heimweg nicht 650 km entfernt gelegen hätte, wären wir sofort abgereist. Als Entschädigung bot man uns EINE kostenlose Massage an! Wir werden jedenfalls das Avangard - weder Park noch Panorama - jemals wieder besuchen! MfG - Irena + Falko T.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut