Sehr schönes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr schönes großes Top sauberes Apartement. Das Frühstücksbüffets war sehr sehr lecker. Besser geht es nicht mehr. Auch das 3-Gang-Abendmenü wahr geschmacklich sehr gut und wurde sehr gut präsentiert. Auch Sonderwünsche wurden von dem netten Koch erfüllt. Vielen Dank. Das gesamte Park Hotelteam war überdurchschnittlich freundlich von der Rezeption, Restaurantmitarbeiterinnen bis zu den Reinigungskräften. Wir haben uns und unser Hund “Schröder“ sehr wohlgefühlt. Im Restaurant war es sehr sauber und gemütlich. Von uns bekommt das Hotel eine 100 %ihr Weiterempfehlung. Wir kommen gerne wieder.
Apartement war mit einer Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad ausgestattet.
Sehr gutes Frühstück hervorragend. Abendessen geschmacklich sehr gut. Sehr gute Atmosphäre im Restaurant.
Sehr freundlich und hochmotiviert.
Vom Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen Unternehmen. Das Wetter hat auch sehr gut gepasst. Unsere Fahrtzeit betrug Ca. 1Stunde.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita, ich freue mich, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Dies ist natürlich wichtig, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und Fehler oder Anmerkungen zu beheben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Aparthotel Oberhof