- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind sehr nett empfangen worden. Personal freundlich und hilfsbereit. Fön gab es auf Anfrage. Frühstück war lecker und umfangreich. Zimmer sauber und für einen Kurzzeitaufenthalt durchaus ok. Wir hatten unsere Räder dabei und für ein Bikewochenende war es genau das richtige, da kein schick gefragt war. Die Bikegarage haben wir nicht genutzt, war uns zu unsicher...Türen nicht immer geschlossen. In den Sommermonaten ist ein Zimmer in direkte Umgebung des Haupteinganges ungünstig, es sei den man mag in die "Rauchergespräche" eingebunden sein, zudem ist nach vorn raus die nahgelegene Schnellstrasse zu hören. Typisches "Bikerhotel"...nicht unbedingt und in allen Bereichen drei Sterne, aber alles in allem Preis-Leistungsverhältnis schon ok.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir danken Ihnen, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um unser Haus, sowie Personal zu bewerten. Für jede Anregung sind wir offen, denn dies ermöglicht uns, dem Gast den bestmöglichen Aufenthalt gewähren zu können. Ihr Team des Aparthotel Oberhof