- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Hotel über Ebay Kurzreisen ausgewählt. Obwohl es bei der Buchung einen Fehler bezüglich der Reisedaten gab, bekamen wir bei unserer Anreise dennoch ein angenehmes Zimmer. Das Zimmer im Nebenhaus war gut und recht modern eingerichtet. Das Bad war klein, hatte aber genügend Ablagefläche und eine Hakenleiste an der Tür. Der Duschvorhang ist sicher nicht mehr zeitgemäß aber ansonsten war das Bad sehr sauber. Leider war der Zimmersevice bei der täglichen Reinigung etwas obeflächlich. Das Frühstück und das Abendessen als Halbpension war gut und auch schmackhaft. Das Personal umsichtig und freundlich. Das Preisleistungsverhältnis in Verbindung mit dem Gutschein ist sehr gut. Wir haben uns recht wohl gefühlt und empfehlen das Aparthotel Oberhof gern weiter.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, wir freuen uns, dass Sie sich etwas Ihrer Zeit genommen haben um unser Haus, sowie Personal zu bewerten. Wir sind für jede Anregung dankbar und setzen alles daran, dem Gast den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns Willkommen. Ihr Team des Aparthotel Oberhof