Selbst ein Stern ist für dieses Hotel noch zu viel. Dafür fährt man 400 Kilometer, nur um vor Ort fassungslos festzustellen, dass man eher in einer heruntergekommenen Jugendherberge gelandet ist als in einem Hotel. Die Einrichtung wirkt Jahrzehnte alt, die Möbel sehen aus, als wären sie direkt vom Sperrmüll übernommen worden, und der gesamte Eindruck ist schlicht erschreckend. Besonders enttäuschend war das Personal an der Rezeption. Freundlichkeit, Kompetenz und Serviceorientierung sucht man hier vergeblich. Es ist für mich völlig unverständlich, wie dieses Hotel zu den teilweise guten Bewertungen kommt. Vermutlich haben manche Bewerter noch nie ein wirklich gutes Hotel erlebt. Ich reise viel und habe bereits einiges gesehen, aber diese Erfahrung setzt dem Ganzen die Krone auf. Wer Wert auf Qualität, Komfort und professionellen Service legt, sollte um dieses Hotel einen großen Bogen machen. Unsere Bewertung basiert ausschließlich auf den von uns gemachten Erfahrungen vor Ort. Diese waren für uns in mehreren Punkten nicht akzeptabel. Wir sind daher froh, dass wir unseren Aufenthalt nicht fortsetzen mussten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und hoffen, dass die angesprochenen Mängel überprüft und behoben werden. Ach ja, sie nennen sich Aparthotel. Da sollten sie vielleicht noch mal überdenken.. Rückblickend hätten wir auch Fotos von den Zimmern machen sollen. Allerdings war bereits der Zustand der Außenanlage und der Fassade für uns so auffällig, dass er unsere Erwartungen an das Haus erheblich beeinträchtigt hat.