Josephine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir würden nicht nochmal hier Urlaub machen

Das Hotel an sich ist ganz gut allerdings liegt es an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße wo nie Ruhe einkehrt. Und wenn man das Zimmer dann zur Straße raus hat ist der Lärm irgendwann nicht mehr auszuhalten. Das Hotel hat keine Klimaanlage sodass es im Sommer sehr warm ist und nachts die Fenster auf haben muss und dann ist das mit einem erholsamen Schlaf sehr schwierig.

• Großzügig geschnitten, viel Platz. Allerdings auf Sauberkeit wird nicht so geachtet, hatten bei Anreise einen großen Fleck auf den Fliesen im Bad und bei Abreise immer noch. Zudem mussten wir unseren Handtüchern hinterher rennen das man dann mal welche hat.

• Gut
  • Essen ausreichend und gut.

• Bei Fragen nach den fehlenden Handtüchern kam schon eine sehr pampike Reaktion von der Dame an der Rezeption rüber. Hat sich aber bemüht das dann beim 2mal fragen in ein paar Minuten die Handtücher gebracht wurden

• Die Lage so an sich, ist nicht weit von der schönen Altstadt entfernt. Zum Strand allerdings ca 18 Minuten zu Fuß. Kolberg kann man von hier zu Fuß erkunden. Hat eine sehr schöne Strandpromenade. Aber einfach viel zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018