Ute (61-65)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub

Ein sehr schönes Hotel, das Essen, der Service und das Ambiente sind sehr angenehm. Ich habe dieses Hotel schon mehrfach besucht und mich jedesmal sehr wohl gefühlt. Nicht unbedingt für jüngere unternehmungslustige Leute.

• Mein Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber, schön warm. Das Bad ist auch sehr geräumig. Die Betten waren super bequem, hab lange nicht mehr so gut geschlafen.

• Die Küche ist absolut empfehlenswert. Ich hatte Halbpension, sowohl früh als auch abends wird ein Buffet gereicht. Das ist sehr umfangreich, sowohl kalte als auch warme Speisen, alles mit viel Liebe gekocht und angerichtet. Top. Die Kellner waren alle sehr freundlich, schnell und unaufdringlich.

• Der Service im Hotel ist sehr angenehm, professionell, und gut organisiert. Ganz besonders lieb fand ich, daß man bei mehrmaligem Besuch persönlich ein kleines Geschenk überreicht bekommt. Eine sehr nette Geste.

• Das Hotel liegt direkt am Fluss Parseta, an der anderen Seite ist ein Kreisverkehr. Mich hat der Verkehrslärm nicht beeinträchtigt, im Gegenteil, ich fand es interessant. Das Hotel ist recht schnell von der Autobahn zu erreichen.. Zu Fuß ist man in 5 Minuten in der Altstadt, zum Meer ist es ein wenig weiter, aber durchaus auch fußläufig erreichbar.

Es werden an einem Aushang jeden Tag Veranstaltungen angeboten . Kann ich nicht beurteilen, habe ich nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025