Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub zum super Preis !

Für ein 3 Sterne Hotel finden wir die Leistungen super ! Wir haben das Hotel zur Kur mit verschiedenen Anwendungen gebucht und waren sehr zufrieden. Ich war mit meiner Mutter 82 Jahre, meiner Tochter 15 Jahre, meinen Mann 59 Jahre und ich bin 53 Jahre alt. Das Hotel ist aufgrund seiner überschaubaren Zimmeranzahl schön.

• Wir hatten ein Apartment im 5. Stock und ein Einzelzimmer zum Fluß mit einer schönen Aussicht. Das Apartment war super ausgestattet, da wir leider in der ersten Woche viel Regen hatten, haben wir dort einige Zeit mit Kartenspielen verbracht. Das Apartment wurde gegen Mittag gereinigt, wenn man ausschlafen wollte war das auf jeden Fall möglich.

• Gut
  • Wir hatten Vollpension mit Getränken zum Essen all Inklusive. Das Buffet zum Frühstück und am Abend war vielfältig und sehr gut präsentiert. Beim Mittagessen konnten wir zwischen zwei Gerichten auswählen, außerdem gab es verschiedene Salate, zwei Suppen und ein Nachtisch zur Auswahl. Leider waren die Soßen sich immer sehr ähnlich und nur Salzkartoffeln als Beilage sehr einfältig. Bratkartoffeln, Kartoffelsalat warm oder kalt, Reis, Nudeln wären eine gute alternative gewesen. Nach 14 Tagen haben wir uns sehr über Nudeln und Lasagne am Abendbuffet gefreut. Die Fleischgerichte sind etwas anders als bei uns ein Schweinesteak ist aus Hackfleisch. Die Polnischen Gerichte und Spezialitäten haben uns sehr gut geschmeckt !

• Gut
  • Es ist nicht vergleichbar mit der Dienstleistung in Deutschland, nach anfänglichen Schwierigkeiten konnten wir sehr gut damit umgehen. Das Personal spricht deutsch und ist sehr bemüht. Leider gibt es einige Gäste die sich nicht angemessen Verhalten und immer etwas zu meckern haben. Wenn man so unzufrieden ist sollte man in ein Hotel wechseln was diesen Ansprüchen gerecht wird aber bitte auch den Preis dafür zahlen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah an der schönen Innenstadt und zum Hafen Kolbergs. Direkt an einem Kreisverkehr von daher ist es in den Zimmern laut ,bei geschlossenen Fenster ist davon nichts mehr zu merken. Der Strand ist sehr gut zu Fuß oder mit den shuttle Bus vom Hotel zu erreichen. Ausflugsziele zu benachbarten Badeorten und anderen Zielen sind von Kolberg gut mit dem Auto erreichbar. Es werden vom Hotel auch Fahrten mit den Bus angeboten. Ein Fahrradverleih und Kanuverleih ist direkt neben dem Hotel. Ein Fahrradverleih der vom Preis günstiger ist an der Rezeption erfragen.

Das Abendprogramm hat uns leider nicht erreicht, da es überwiegend an die Senioren gerichtet war. Die Sänger waren zum Teil nicht zu ertragen. Für gute Unterhaltung hat Georg Bzduch vom Bodensee Duo gesorgt, der im Hotel alleine angergiert wurde. Es wurde getanzt und es war ein abwechslungsreiches Programm. Über einen Bingo Abend hätten wir uns gefreut. Die Geräte im Fitnessraum für Herz- Kreislauf waren in Ordnung. Andere Fitness Geräte der Firma Kettler u.a zum Teil defekt. Der Pool und Sauna lädt aufgrund seiner Größe und Ambiente nicht zum schwimmen ein. Wir empfehlen ist die Salzgrotte und die Kuranwendungen. Leider keinen Aufenthaltsraum zum Karten spielen, lediglich zwei Tische an der Rezeption oder im Speiseraum zum Abendprogramm

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Kerstin