Meine Partnerin und ich hatten einen zwei-wöchigen Kururlaub gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel erhält jedoch nicht 6 Sterne von mir, da die Internetverbindung mit 30 bis 100 kB/Min sehr lahm ist.
Hatten Zimmer 904 - eine Suite mit Wohn- und Schlafraum, einem geräumigen Bad sowie einer kleinen Küche.
Hatten Vollpension. Morgens und Abends Buffet, Mittags auswahl zwischen zwei Mahlzeiten. Zusätzlich immer Vorsuppe (2 zur Wahl), Salatbuffet und Nachspeise
Sehr freundliches und hilfsbereites, deutschsprachiges Personal
Schön gelegen am Ufer der Parseta, nur 5 Minuten zu Fuß bis in die Innenstadt von Kolberg. Bis zum Ostsee-Strand sind es ca 2,5 km, eine Entfernung, die sich auch per Pedes erledigen lässt.
- Wellness
- Sport
Die Kuranwendungen waren ausgewogen und haben geholfen. Insbesondere die "klassische Massage" ist eine Wucht, man fühlt sich anschließend wie neu geboren. Der Fitnessraum ist gut bestückt. Leider standen für mein Cardio-Training zwei Kettlergeräte zur Verfügung, die für mich aufgrund der Bauart nicht geeignet waren. Konnte Sie leider nicht benutzen, da die Sitzposition sich nicht angenehm für mich einstellen ließ. Die anderen Trainingsgeräte, z.B. Stepper oder Laufbänder, nutze ich grundsätzlich nicht. Es wurde jeden Abend -wechselnd- eine ca. 90-minütige Veranstaltung geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |