Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Leider nicht um sich zu entspannen und erholen!

Gut

Das war ja wohl ein Satz mit X und war wohl nix!!!! Wir sind seit dem 01.12.2018 hier und fahren am 15.12.2018 wieder nach Hause! Wenn man sich die Laune verderben möchte, sollte man hinfahren!!! Es ist eine FRECHHEIT Von Morgens bis Abends eine Großbaustelle aus dem Laden zu machen und weiterhin den Betrieb aufrecht zu erhalten! Wenn man Renovierungen durchführen muss und die einzelnen Etagen Renoviert und die ANDEREN voll besetzt, hat das mit “Nad Parsęta” ist ein idealer Ort für aktiven Urlaub sowie auch für längere Kuraufenthalte . Absolut null nichts zu tun! Warum schließt man nicht für vier - sechs Wochen und lässt diese Firmen verstärkt mit allen deren Mitarbeitern in dieser Zeit erledigen!!! Das Management mal zur Schulung in Sachen Logistik schicken! Wir hatten uns diesen Urlaub zu unserem Hochzeitstag gegönnt und wollten uns mal so richtig verwöhnen lassen! Leider ist das Gegenteil daraus geworden und wir brauchen erst mal Urlaub um das zu verkraften! So macht man sich keine zufriedenen Kunden, die wieder kommen!!!

• Einrichtung ( Möbel ) eher schon ausgedient! Betten bei jeder Bewegung Einsturzgefahr und laut!

• Das Essen ist wirklich sehr gut und von jedem reichlich da!

• Gut
  • Eben etwas länger dauernd. Eben andere Länder!

• Deutsche Botschaft in der Nähe ( Kaufland ) ! Schnell mal in der Kirche gewesen! Ausflüge sind zu Buchen und teilweise interessant !

Außer Kraftraum, waren die allabendlichen Veranstaltungen echt ein Besuch wert!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Lothar

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Nächstes Mal werden wir versuchen, die maximale Bewertung zu erhalten. Nad Parseta Team