Ich war schon von den Zimmern und der Ausstattung positiv überrascht. Einen Zimmersafe hab ich zwar nicht gefunden, aber das Personal ist vertrauenswürdig !!! Dafür hatte ich einen Warmwasserkocher und konnte mir jederzeit Cappuccino kochen. Deutsche TV Programme gabs auch genug. Das Zimmer war auch sauber und sehr nett eingerichtet. Leider hatte ich einen Balkon zur Straßenseite, aber abends war es ruhig und ich hatte dafür die Sonne fast den ganzen Tag. Meine Eltern und ich hatten Vollpension gebucht und ich war mit dem Essensangebot mehr als Zufrieden. Es gab herrliche Salate und es war Abwechslungsreich. Jeden Abend wurde im Hotel ein Programm angeboten, das teilweise zum mitfeiern, singen und tanzen einlud, was von Vielen dann auch genutzt wurde. Die Kuranwendungen waren sehr schön. Es gibt auch noch einen Fitnessraum und eine Salzgrotte die genutzt werden können. Der Hotelpool ist ein bißchen klein geraten, aber wenn man eine Zeit abgepaßt hat, wo nicht Jeder baden gehen wollte, dann ging es. Für Leute, die sich keinen Bademantel ausleihen wollen, gabs auch Umkleidekabinen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man wird verstanden, auch wenn sie die Sprache nicht Alle können. Das Preis-/ Leistungsverhältniss stimmt. Das Hotel hätte mehr Sterne verdient. Im Sommer ist es am Strand sicher sehr voll. Außer 2 Tage regen, war schönes Wetter. Nur ein bißchen windig, aber direkt kalt noch nicht.
TV mit den wichtigsten deutschen Sendern, Warmwasserkocher, Geschirr, Kühlschrank, teilweise Zimmersafe, auch Appartements mit Küchen vorhanden, Haartrockner, die Zimmer haben Alle einen Balkon oder eine abgeschlossene kleine Terrasse, Telefon, Fahrstuhl
Meine Eltern und ich hatten Vollpension gebucht und wir waren mit dem Essensangebot mehr als Zufrieden. Es gab herrliche Salate, Suppen und es war Abwechslungsreich. Überwiegend deutsches Essen. Das Mittagessen wurde serviert, beim Frühstück und Abendessen war Buffet angerichtet.
Bei Beschwerden oder anderen Problemen wird sofort geholfen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man wird verstanden, auch wenn sie die Sprache nicht Alle können.
Das Hotel liegt nah am Zentrum, maximal 10 Minuten zu Fuß. Dann ist man schon auf dem Marktplatz mit Tourismusinformation und Kontoren. Zum Kaufland und zum Basar sind auch nur 5 Minuten Fußweg. Busse fahren vor dem Hotel ab, mit denen man an die See, zu dem anderen Basar oder in die Vororte fahren kann. Das Hotel bietet auch einen eigenen Shuttle zum Strand an. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch am Marktplatz. Für Souvenirs würde ich allerdings den Strand empfehlen. Das Hotel selber bietet auch Ausflüge an und Stadtrundfahrten. Leider ist im Oktober schon so Einiges geschlossen oder nicht mehr ganz offen. Das Militärboot hat nur bis 30.09. offen gehabt. Aber von Außen konnte ich es noch besichtigen. Eine Westernstadt im Vorort Zieleniewo hatte zwar noch offen, aber war nicht mehr ganz so viel los, dafür brauchte ich keinen Eintritt bezahlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum, Salzgrotte, kleiner Swimmingpool mit Wirlpool, Sauna, Wellnessangebote, jeden Abend im Hotel eine Abendveranstaltung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |