Schöne Apartmentanlage in guter zentraler Lage, leider ohne Meerblick, da es sozusagen in 3. Reihe liegt. Das Meer ist aber in 3min zu erreichen, zu Fuß. Eine kleine Shoppingmeile, ca 50m, gibt es auch. Man bekommt alles was man braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schönes großes Apartment, mit Klimaanlage und Balkon. Wir hatten zwei Schlafzimmer. Eines hatte auch einen kleinen Balkon, sehr gut um die Handtücher, Klamotten aufzuhängen.(Wäscheleinen vorhanden)Betten und Kissen waren super, wir haben gut geschlafen. Großer Wohnbereich mit Küchenzeile und Durchreiche.
Wir sind mit dem öffentlichen Bus 424 nach Cala Millor, Cala Ratjada oder an anderen Stationen gefahren. Sehenswert ist die Höhle von Arta, auch gut zu Fuß zu erreichen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein großer Teil ist schöner Sandstrand und ein weiterer kleinerer Teil ist Steinstrand. Schirme und Liegen sind ausreichend, zumindest wenn man zeitig genug da ist, aber 20€ kostet das 3er Set. Es gibt auch viele schöne schattige Plätze, dann aber mit Decke oder eigenen Strandliegen. Das Wasser ist auch sehr schön klar, ab und zu ein paar Stellen mit Algen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar