- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren Mitte Oktober als Pärchen für 9 Tage in diesem Apartment. Das ganze wird von einer Familie geführt, die Ansprechpartnerin ist die Frau, Maria. Wir kamen am ersten Tag spät abends an und traten in die Eingangshalle. Leider war die Rezeption nicht besetzt, es gab keine Klingel und keine Information, wie wir jemanden zum Einchecken finden. Im Zimmer angekommen fiel uns erstmal auf, wie bearbeitet die Fotos auf den Plattformen sind: die Ausstattung ist alt, abgenutzt, das Bad und besonders die Dusche dreckig. In der untersten Etage kein Meerblick, diesen hat man nur in den beiden oberen. Frühstück war in den 9 Tagen exakt dasselbe, jeden Tag, was nach 2-3 Tagen langweilig wurde. Fragte man nach etwas anderen, wurde dies eher missmutig und nicht freundlich als Ausnahme gemacht. WLAN ist extrem langsam, teilweise nicht nutzbar. Es gab 1x einen Stromausfall, sowie mehrmals am Morgen nur kaltes Wasser zum Duschen. Die Betten sind extrem hart und überhaupt nicht zumutbar für Gäste, die länger als 2 Tage bleiben. Von der Lage her ist das Apartment ganz okay, liegt allerdings etwas weiter draußen. Gleich daneben befindet sich eine Art Baustoffhof, der drei Hunde beherbergt, die besonders Nachts stundenlang bellen. Von Erholung nicht die Spur! Handtücher werden nur alle 4 Tage ausgetauscht und dürfen explizit nicht mit zum Strand genommen werden. Blöd bei 9 Tagen Aufenthalt! Wir könnnen die guten Bewertungen dieses Apartments nicht verstehen und haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt. Da die Rezeption nur für Check-Ins besetzt war, war man auf sich allein gestellt. Auch beim Rück Transfer bekamen wir keine Informationen, wo genau dieser uns abholt. Maria kam auch nicht zum Check-Out, die Schlüssel sollten wir einfach auf die Rezeption legen. Alles in allem: Malia ist ganz schön (nur Ende Oktober nicht zu empfehlen, da die komplette Stadt dicht macht), aber das Apartment ist eine Zumutung und geht gar nicht. Wir kommen hier nicht wieder her!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Benjamin |