Wir haben ein preiswertes Hotel für einen Rügen-Besuch mit Störtebecker-Festspielbesuch gesucht. Haben ein Apartment gebucht, die 4,-€ pro Person und Nacht mehr waren uns das wert. WG 3 war super, nur die freundliche und aufmerksame Mannschaft des Hotels hat das noch übertroffen. Halbpension schmackhaft, Auswahl am Frühstücksbuffet genial. Andere Zimmer kennen wir nicht. Vorher fragen lohnt. Preis-/Leistung stimmt.
Unser Apartment war geräumig. 2 Balkons, Einbauküche mit Kühlschrank/Minibar. Dusche/Toilette fensterlos, aber geräumig.
Das Hotelrestaurant war sauber und Ostsee-typisch. Besonders die angebotenen Fischgerichte im Rahmen der Halbpension schmeckten vorzüglich.
Hotel-Mannschaft alle sehr freundlich und zuvorkommend Apartment war zu Bezug sauber, zwischendurch keine Zimmerbegehung/Reinigung.
Bobbin liegt zwischen Glowe und Sagard. Nach hinten raus ist Idylle, nach vorn haben wir nicht probiert. Zum Badestrand nach Glowe/Juliusruh zwischen 5-10 km. Nach Sagard 3 km, zum Parkplatz mit Shuttle zu den Störtebecker-Festspielen ca. 15 km.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Horst |