Traude (56-60)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top-Hotel für unsere Wanderfahrt als Busgruppe

Gut

Unsere illustre Gruppe setzt sich sehr heterogen zusammen - das Alter liegt zwischen 45 und 88 Jahren! Das Hotel ist mit seiner Größe und seinem Angebot bestmögliches Ziel für unsere Wanderfahrt. Für die Busse stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Als Gruppe kann man sich gut im Hotel aufhalten und trotzdem persönliche Entspannung finden.

• Wir hatten alle bequeme DZ, die sich in sehr sauberem und gepflegtem Zustand befanden und mit Balkon oder Terrasse ausgestattet waren. Für einzeln reisende TN wurden DZ zur Verfügung gestellt. Da die Zimmer eher Appartments glichen, standen auch Kühlschränke zur Verfügung.

• Gut
  • Gerne haben wir die HP gebucht, um komfortabel im Hotel speisen zu können und als Gruppe somit immer wieder zusammen zu kommen. Dabei war die Zuweisung unserer Gruppe in einem eher abgeteilten Raum und die möglichst flexible Anordnung der Tische von großem Vorteil. Die Menu-Auswahl hatte für jeden etwas zu bieten. Auch beim Salatbuffet war für alle etwas dabei. Der Service im Restaurant ist flott und stets freundlich.

• Besonders hervorheben möchte ich die stets freundliche und flexible Umgangsweise bei der Reservierung und an der Rezeption. Stets fühlten wir uns bei der Organisation (z.B. Veränderung der TN-Zahl, Verteilung der Zimmer, Planung von Essens- oder Kegelzeiten ...) bestens unterstützt.

• Die Lage des Hotels ist ideal als Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen. Gleich 3 Minuten entfernt ist die Haltestelle des Walserbusses, der uns zu allen Startpunkten brachte, wenn wir nicht direkt am Hotel losgehen wollten. Ebenso war dann bei der Rückkehr der Heimweg vom Bus zum Hotel sehr bequem, wenn alle müde Beine hatten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich sowie das Schwimmbad wurden von einem Teil der Gruppe gerne genutzt. Das Angebot der verschiedenen Saunen und der Panoramablick vom Ruheraum aus machen die Entspannung nach der Wanderung perfekt. Schade, dass die "Mausefalle" nur im Winter geöffnet ist - wie hätten bestimmt auch noch das Tanzbein geschwungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016