- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem zweijährigen Sohn, der leider noch kein Ski fährt, im Skiurlaub. Durch das große Angebot an Freizeitmöglichkeiten konnten wir trotzdem einen erholsamen Urlaub verbringen, bei dem Skifahren, Schwimmen, Wellness auf dem Programm standen. Hervorzuheben sind die große Sporthalle mit Kinderspielecke, großer Sportfläche und viel Tischtennisplatten für die Kids und der neue Wellnessbereich im Obergeschoss, der keine Wünsche offen lassen. Der Einstieg in die Skigebiete ist auch in kurzer Entfernung zum Hotel gut möglich. Man steigt in den nahe gelegene Tallifte ein, die bei Schneefall eine gute Alternative zu den großen Skigebieten Kanzelwand und Walmerdinger Horn sind, und liftet sich ohne weitere in das gewünschte Gebiet. Mein Fazit lautet: Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im März 2014 und werden mit Sicherheit auch im nächsten Januar wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Felix |
Hallo Felix, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Aparthotel bewertet haben. Besonders freut uns, dass trozt einem nicht "Ski-Pflichtigem" Kind der Urlaub für alle zum Erfolg wurde. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns schon darauf! Viele Grüße aus Mittelberg, Ihr Team vom Aparthotel