Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Super Preis-Leistungsverhältnis

Ein Kompliment an das Hotelmanagement. Wir waren 6 Tage im Januar dort. Nichts wird dem Zufall überlassen. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Netter Wellness Bereich und Schwimmbad auf 2 Etagen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet von 08 bis 10 Uhr. Abends von 18 bis 20 Uhr Abendessen (Menü: Suppe, Salatbüfett, Hauptgang al la Card und großes Dessert Büffet. Das Hotel ist ein Familienhotel und stark frequentiert mit Kinderreichen Familien.

• Ausreichende Größe, mit Doppelbett und bequemen Matraten. Dusche, WC, Kühlschrank, Flachbildschirm TV mit Deutschen Programmen.

• Was uns gut gefallen hat war, dass wir die ganze Zeit unseren eigenen Tisch feste reserviert hatten. Wir konnten zum Frühstück, als zum Abendessen kommen wann wir wollten. Unser Tisch war stets gedeckt für uns :-). Das einzige was etwas gestört hat war der Rummel im Hotel auf Grund seiner Größe. Im Restaurant als auch im Treppenhaus und dem Schwimmbad ging es manchmal zu wie auf dem Frankfurter Hauptbahnhof. Allerdings waren wir auch in der ersten Januar Woche dort, wo noch mindestens 3 Bundesländer Ferien hatten.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal sowohl in den Restaurants als auch an der Rezeption.

• Die Lage ist ruhig und ca. 800 Meter vom der Ortsmitte entfernt. Der Linienbus hält ca. 150 vor dem Hotel und fährt im 10 Minuten takt in alle 4 Ski Gebiete im Kleinwalsertal.

• Gut

• Sport

Hallenbad, Sauna, Saunarium , Infrarotkabine im Anbau, erreichbar durch eine Kellerunterführung. Großes Kinder Spiele Paradies mit Kletterpark und Trampolin. Exklusiver Wellnessbereich in der 6 Etage nur für Erwachsene. Mehrer Saunen, Dampfbad und Eisgrotte. 2 Ruheräume sogar mit Wasserbettmatratzen. Tee und Wasser kostenlos soviel wie man will. Fitness Studio mit sauberen und Modernen Fitnessgeräten vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter