Wir waren gerade in der 1. Osterwoche im Aparthotel und ich habe mir heute die neueren Bewertungen angesehen. Grundsätzlich auffällig ist, dass vornehmlich die negativen Beurteilungen am meisten abgerufen werden. Ich habe selten so ein nettes, aufmerksames und kinderliebes Personal erlebt. Da wir Spätfrühstücker und Spätesser sind habe ich aber auch wirklich jeden Tag zweimal verfolgt, dass nach Frühstück und Abendessen alle Stühle auf die Tische gelegt werden und der ganze Boden gesäubert wird. Das Essen -es gibt jeden Tag Salat-Suppen- und Nachtischbuffet - ist gut, frisch und schmackhaft. Ich kann mir nicht vorstellen, dass man davon nicht satt wird. Auch sind jederzeit problem-und kostenlos Umbestellungen möglich.
für uns optimal - 2 getennte Zimmer, TV-Empfang mit allen dt. Sendern, kleiner aber feiner Küchenzeile
sehr gut,Essen super und reichhaltig, sehr sauber, alles neuwertig
sehr nett, zuvorkommend, kinderlieb, familiengeführt, Internetportal in der Lobby - alles ist da
optimal - direkt gegenüber der Loipe und den Wanderwegen und 100 m von der Bushaltestelle.
- Sport
wo gibt es das noch; eine eigene Sporthalle mit Basketball, Fußball und Tischtennismöglichkeiten. Hallenbad gut temperiert und groß - Sauna,da gebe ich einigen recht, sanierungsbedürftig aber sauber Disco im Winter etc. sh. Hotelbeschreibung
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Winter |