- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes, verwinkeltes und unübersichtliches Gebäude, an vielen Stellen dringend renovierungsbedürftig, fast alles kostet extra, wirbt mit Familienfreundlichkeit, veranstaltet aber Musikabende mit dröhnender Volksmusik, die jeden Schlaf unmöglich macht und Kinder gar nicht erst in selbigen kommen lässt. Definitiv NIE WIEDER.
Dringend renovierungs- bzw. eher saniengsbedürftig, zwar sauber, aber eben sehr sehr alt. Nasszelle ist hier noch Nasszelle mit der Betonung auf Zelle...
Durchschnitt, soweit OK, können nur die Halpension bewerten, das war soweit in Ordnung, aber ohne besonderen Anspruch
Generell sehr freundliches Personal, aber schlicht unfähige und überaus unfreundliche Tresenbesetzung; unsere Beschwerde über unangemessen laute Musikbeschallung mit Volksmusik aus dem Restaurant, die übelst lau in unser Zimmer schallte, wurde schlicht zurückgewiesen. Man könne die Veranstaltung ja nicht absagen... Dass man die Musik leiser machen könnte, hatten die Damen wohl noch nicht gehört. Dass musikbedingt unsere zweijährige Tochter nicht schlafen kann, sondern das Zimmer zusammenschreibt, war auch egal. Für Familien mit Kindern definitiv NICHT zu empfehlen. So etwas haben wir noch nie erlebt.
In Mittelberg im Walsertal gut gelegen für Bergtouren
- Wellness
- Sport
Alles eher einfach, aber noch OK
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chr. |
Lieber Chr., wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gerne haben wir Ihr Lob an unser Personal weitergegeben. Unsere Zimmer und Appartements werden von uns ständig renoviert. Bei unserer Größe bitten wir aber auch um Verständnis, dass nicht alles auf einmal gemacht werden kann. Unseren Musik- und Tanzabend, welcher einmal wöchentlich stattfindet, wird am Abend vorher immer an unserer Informationstafel an der Rezeption ausgeschrieben. Die Musik startet zwischen 20.00 / 20.30 Uhr und spielt bis 23.00 Uhr. Auf Ihre Anmerkung bezüglich Ihrer Tochter haben wir den Musikabend gern vorzeitig um 22.00 Uhr, zur regulären Nachruhe, beendet. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen und erholsamen Urlaub hier bei uns im Aparthotel und freuen uns, wenn Sie positiv abreisen werden. Ihr Team vom Aparthotel-Kleinwalsertal