- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung meines Zimmers war bedrückend. Altmodisch und mit leichtem Schimmelgeruch. Unser zugeordneter Platz im Essenssaal war neben dem Buffet und somit in einem Hotel mit solchen Massen und vielen Kindern sehr laut und unentspannt. Das Frühstück empfand ich als etwas einfallslos und für Gesundheitsbewußte eher enttäuschend. Der Spielraum für Kinder war auch in die Jahre gekommen, die Tischtennisplatte war uneben und das Anbebot für Kinder ab 11 Jahren nicht mehr interesssant. Das Hallenbad war ein lautes Minibecken, das weder mein Kind noch die meiner Mitreisenden auch nur besuchen wollten. Möglicherweise ist es mit Kleinkindern anders. Positiv war die Sauna (nur für Erwachsene, was unsere Kinder bedauert haben)und das Kegeln gefiel unserihnen, das muß allerdings selbst bezahlt werden. Bitte buchen Sie dieses Hotel nur mit Rücktrittsversicherung!Ich mußte leider als Notfall ins Krankenhaus 2 Tage vor der geplanten Reise und habe keine Kulanz , von den 90 % Stornogebühren erfahren. Auf meine Bitte, wenigstens das nicht konsumierte Essen abzuziehen, da das Hotel diese Kosten sich ja nun wirklich erspart hatte, wurden uns 10.- Euro erlassen. Wir werden dort nicht mehr buchen, zumal die Lage auch ungünstig ist. Von Oberstorf aus zu starten ermöglicht weitaus mehr Vielfalt und Abwechslung der Pisten und ist von Deutschland aus eine halbe Stunde weniger Anreise.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht