- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Mittelberg im Ortsteil Bödmen. Mit ÖPNV gut zu erreichen. Bushaltestelle ca. 100 m. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Halbpension gebucht. Das Zimmer ist recht groß mit Sofa, Fernseher, einer Sitzecke und Pantry (jedoch nur zu nutzen, wenn man das Zimmer als Ferienappartement gebucht hätte). Empfang war freundlich und hilfsbereit. Mit der Kurkarte kann man alle Busse im Kleinwalsertal ohne weitere Kosten benutzen. Das Frühstück wurde als Büffett angeboten und entsprach dem Standard des Hauses. Das Abendessen bestand aus Suppe (selbst zu holen), üppigem Salatbüffett, einem Hauptgang (aus drei Optionen zu wählen) und mehreren Nachspeisen (wieder am Büffett). Für mich mit geringerem Appetit reichte der Hauptgang mengenmäßig. Wenn man jedoch den ganzen Tag Ski gefahren wäre, hätte er auch größer sein dürfen. Personal im Restaurant war sehr freundlich. Die Gegend bietet auch für Nicht-Skifahrer genügend Möglichkeiten zum Wandern, Langlauf, Ausflüge etc. Insgesamt kann ich das Haus weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut