Berthold (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein großes Hotel zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch wir waren bei der Ankunft zunächst sehr überrascht, wie andere Gäste auch, und im Zweifel ob wir hier das richtige Hotel gebucht haben. Aber schon nach dem Eintreten in den Empfangsraum und der Begrüßung durch das freundliche Personal an der Rezeption und anschließender Besichtigung unseres gebuchten Appartements sowie der Restauranträumlichkeiten waren unsere Bedenken im Nu verflogen. Freundlichkeit sowie Sauberkeit werden in diesem Hause groß geschrieben. Auch der Küche gebührt ein großes Lob, ob das Frühstücksbuffet am Morgen,aus dem Suppentopf, dem Salatbuffet, dem Hauptgericht, ja selbst das Nachtischbuffet am Abend, es war alles reichlich, frisch, wohlschmeckend und für das Auge dekorativ angerichtet. Das aufmerksame und immer freundliche Bedienungspersonal im Restaurant passte gut in das Gesamtbild. Ein besonderes Lob verdient auch die Juniorchefin Frau Haller. Sie ist die Seele des Betriebs, hat ein gutes Händchen für Ihre Gäste, immer Zeit für ein paar nette Worte und ganz besonders am Herzen liegen ihr die Kinder der Gäste. Das Schwimmbad mit den dazugehörenden Sanitäreinrichtungen ist ansprechend, für Hotelverhältnisse großzügig und alles sehr funktionell. Alles in allem können wir das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen, das Preis -/ Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%. Wir hatten hier eine wunderschöne Woche und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt hier im Hause - dann kommen wir mit unseren beiden Enkelkindern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit