Ein recht nettes kleines Familienhotel, wo der Chef und Chefin mit viel Liebe die Gästen verwöhnen. Für das 4. mal sind wir aus Holland nach Hotel Jagdhof gekommen und haben schon für das 5. mal reserviert. Unsere Kinder und wir fühlen uns sehr Wohl und können uns entspannen von ein Jahr harte Arbeit. Vollpension; sehr gute Preis/Leistungsverhältnis. Jeder soll nach Filzmoos kommen; schöne Umgebung und sehr nette Leute!Aber bitte nicht alle gleichzeitig nach Hotel Jagdhof, sonst können wir nicht mehr reservieren.
Wir hatten ein recht grosses apartment mit 2 schlafzimmer, 2 badezimmer und 2 Fernseher. Viele schranken und eine grosse Küche mit Kühlschrank, Magnetron und Spülmachine. Die Betten sind gross und haben gute Matratzen.
Der Koch sollte ein Stern bekommen! Jeden Tag kann man wählen aus 2 menus und ein Kindermenu. Auch sehr gute vegetarische Gerichte. Jeden Tag gab das Lunchpakket eine nette Überrasschung; Chocolade oder etwas anderes Süsses. Dieses Jahr gab es wieder ein Genussnacht in Filzmoos; Hotel Jagdhof und Hotel Hubertus von Johanna Maier plus andere gute Restaurants machten ein kulinarisches Fest.
Das Personal ist seht nett und hilfreich. Immer fragen sie ob mann noch etwas essen oder trinken will. Mit schönem Wetter hatten sie selber schon ein Tisch auf die Terrasse für uns gedeckt! Das Appartment war sehr sauber und wenn mann fragt bekommt mann neue Handtücher. Vollpension; sehr gute Preis/Leistungsverhältnis.
Der Wanderbus bringt mann einfach in die Umgebung von Filzmoos. Das Schimmbad ist nur 3 min zu Fuss vom Hotel, viele Shops in nur 1 min entfernung. Vom Hotel kann mann die Bishofsmütze und Rettenstein sehen, zwei wunderschöne bergen zum wanderen. Ein grossen Thermen Schimmbad in Altenmarkt und ein See in Ramsau sind beiden nur 10 min autofahren. Die schöne stadt Salzburg ist nur 35 min autofahren; ein historisches Centrum aber auch ein grossen Einkaufscentrum (Europark) und Outletcentrum.
- Wellness
- Sport
Viele Wanderungen mit die Wanderführer sind kostenlos. Die Wanderführer von Filzmoos Aktiv sind hilfreich und humoristisch. Mann kann zb wanderen, E-bike fahren, klettern oder auf einem Gletcher gehen. Auch privat Touren sind möglich. Das Schwimmbad in Filzmoos hat ein Innen- und Aussenbad. Dort kann mann auch Kegeln. Im Sommer gibt es jeden Freitag auf dem Dorfplatz ein gratis uns wirklich lustiges concert von die Trachtenmusikkapelle.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |