- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Freundlichkeit sieht anders aus. Großes Manko für die Rezeption, Personal war soweit in Ordnung. Pool haben die keinen, obwohl damit geworben wird (lt. Homepage). Kleine Kinder sind dort fehl am Platz. Konnten nicht mal im hochgepriesenen Spielzimmer spielen, da fast keine Spielemöglichkeiten vorhanden waren. ( außer Flipperautomaten, die Geld kosten) Portionen beim Abendessen waren nur etwas für den kleinen Hunger.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast! Wir hoffen Sie sind von Ihrem Urlaub im Aparthotel Jagdhof in Filzmoos wieder gut zuhause angekommen. Wir nehmen Kritik immer offen und gerne an und werden versuchen Mängel unserer Seite zu beheben. Wenn Sie etwas zu beanstanden haben, weisen sie uns bereits vor Ort darauf hin, somit geben sie uns die Chance, etwas besser zu machen. Wir haben leider keinen Pool im Hotel, bewerben das allerdings auch nirgends. Für unsere Gäste ist der Eintritt in das öffentliche Schwimmbad mit Aussenbecken gratis, sowie die Benützung des Wanderbusses. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung.