Alles ist tip top. Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderschönes Dreibettzimmer. Es ist sehr gemütlich und modern eingerichtet. Im Zimmer ist ein Teppichboden, man soll die Schuhe im Vorhaus ausziehen, was ich aber nicht als störend empfand. Einziges "Manko" wenn man es so nennen will, es war sehr heiß im Zimmer, da es keine Klimaanlage gibt, aber wir haben in der Nacht einfach bei offenen Fenster geschlafen. Ich würde immer wieder dort nächtigen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist vielfältig und genug Auswahl für jeden... über den leckeren Dattel-Frischkäseaufstrich, Tomaten-Mozarella, hochwertige Wurst und Käsesorten, bis hin zu Kuchen, Waffeln, Donuts, Croissants und Eier in allen Variationen... es ist wirklich alles dabei was das Herz begehrt. Und dann das wundervolle Ambiente im Frühstücksraum, alles sehr geschmackvoll und modern eingerichtet.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Familie Viehhauser ist so herzlich und liebevoll. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Am Abend sind wir immer zum Lucky Flitzer gegangen, wo sich ein großer Hüpfburgenpark befindet. Zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Der Geisterberg in St. Johann ist nicht weit entfernt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe