Rudolf (51-55)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • WinterGute Kombi von Frühstückshotel und Appartment.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Aparthotel Hutter liegt auf der Katschberghöhe. Die Zufahrt zum Hotel ist leider schlecht angeschrieben (vor der Holzbrücke links über den Parkplatz zum Hutter). Toll für Langschläfer- Frühstück gibt’s bis 12Uhr. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Vom Frühstücksraum hat man eine tolle Aussicht, die Möbel sind aber etwas in die Jahre gekommen. Vom Hotel aus geht man ca. 5Minuten zum Ainecklift. Das Schigebiet ist toll, wobei uns die Abfahrten am Aineck besser gefallen haben. Wir waren bei tollen Schneeverhältnissen am Katschberg. Unser Zimmer war angenehm groß und funktionell. Kleine Anregung: Drähte die sichtbar aus der Zimmerdecke zur Lampe gingen sollte man sich vielleicht ansehen und dieses Manko beheben. Im Saunabereich störte etwas die Stufe zum Ruheraum und einen Tag funktionierte die Softsauna nicht. Sehr positiv habe ich das Entgegenkommen beim Preis vom Zimmer in Kombination mit einem 3Tages Skipass in Erinnerung. Danke an die Mitarbeiterin des Aparthotels Hutter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit