Das Hotel ist modern , komfortabel und sehr gepflegt. Der Empfang war sehr freundlich, mit den wichtigsten Informationen, wir fühlten uns Willkommen.
Die Appartments sind neu, modern, komfortabel, praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt genügend Platz und Stauraum. Die Betten sind sehr gut und ausreichend groß. Die Küche ist komplett ausgestattet. Der Blick vom Balkon ist toll. Die Räume sind auch bei mehr als 30 Grad nicht zu warm. Das Bad ist ein schönes Duschbad. Wir haben uns in dem Appartment sehr wohl gefühlt.
Es gab Abendessen auf Bestellung, haben wir nur einmal gegessen, war in Ordnung. Sehr schön: Hausgemachter Kuchen am Nachmittag.
Brötchenservice, täglicher Zimmerservice, Sehr freundliches Personal, sehr serviceorientiert.
Das Hotel liegt im Zentrum von Nauders, zentral und trotzdem ruhig. Es gibt zahlreiche Wanderungen, direkt vom Hotel. Der Bus ist 2 Minuten entfernt.
Sehr schöne Sauna und ein Innenpool. Beides war sehr gepflegt, neu und durchdacht mit viel Geschmack geplant. Das Schwimmen am Morgen ist ein Urlaubshighlight.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |