Was erwarte ich von meinem Familienjahresurlaub? Ein sauberes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Lage... all diese Vorstellungen erfüllt das Hotel Hochland!!! Hier fühlt man sich wirklich gut aufgenommen, ohne dabei aufdringlich zu sein erkundigt sich das ganze Personal und auch Chefs jede nTag nach dem Wohlbefinden der Gäste. Die Reinigungskräfte geben alles, Koch Michael ist eine Klasse für sich und kommt selbst den schärfsten Gästewünschen nach! Lage super Zentral im Ort, Skibus, Skiverleih und Skischule direkt vor der Tür. Geräumige, schön eingerichtete Zimmer. Bei der Jause und in der Bar immer einen gut gelaunten Günter, schönes Schwimmbad, ich glaube alles kann man nicht aufführen. Fazit Vielen Dank und wir kommen gerne wieder!!!!!
Wir hatten Familienzimmer Brunelle mit zwei getrennten SChlafräumen und einem schönen Badezimmer. Immer sauber, schöne helle Einrichtung...
Wir hatten mit sechs Erwachsenen und sechs Kindern einen kleineren Speisesaal etwas abseits vom Getümmel, super Sache, denn man muß nicht besorgt sein , das die Kinder andere Leute stören könnten. Essen variiert, es ist für jeden Geschmack etwas dabei!!
Zimmermädchen sehr gründlich, alle super freundlich, Isi, ERkan und alle im Service super
Hotel liegt mitten im Ort. Skibus, Skiveröeih und Skischule direkt vor der Tür. Einkauf neben an oder etwas günstiger 5 Minuten zu fuß, optimal für den täglichen Spaziergang
- Sport
Schönes Schwimmbad und super Wellnessbereich mit ganz tollen Wasserbetten (aufpassen das die Ruhepause die Saunazeit nicht übersteigt, weil man einschlaft:-))
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |