Als Fremde kommen- als Freunde gehen-von diesem Hotel kann man dieses wirklich behaupten.Schon bei der Ankunft wurden wir von der Eigentümerfamilie herzlich begrüßt und fühlten uns sofort wohl.Das sehr saubere , mittelgroße Hotel ( ca 40 Zimmer ) mit überwiegend deutschen und schweizerischen Gästen überzeugt auf der ganzen Linie.
Wir hatten die günstigste Version gebucht , ein kleines , gemütliches Zimmer mit schönem Bad. Weitere exklusivere Zimmer im Angebot. Wenn es überhaupt noch etwas zu verbessern gibt , würde ich mir ein moderneres TV mit Videotext wünschen(bin aber auch ein Informationsfanatiker)
Gute Einteilung in Nichtraucherspeisesaal und Bar/Lobby wo auch geraucht werden darf. Das Essen war abwechslungsreich , reichlich und immer gut. Koch Michael versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Günstige Preise und eine gute Atmosphäre steigern den Wohlfühlfaktor.
Familie Ploner , Günther an der Bar sowie Erci , Eva , Peter und alle anderen Servicekräfte waren immer gut gelaunt und hatten für alle Fragen ein offenes Ohr. Zimmereinigung sehr ordentlich.
Zentral , mitten im schönen Ortskern von Nauders gelegen. Supermarkt und Skibushaltestelle um die Ecke , Apreskimöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Skibus ins ca. 2 km entfernte , abwechslungsreiche Skigebiet fährt im 3 Minutentakt.
- Sport
Sabuberer Pool , Trimmraum , Saunaanlage , Solarium ... alles was das Herz begehrt vorhanden. Vom Hotel werden Rodelanbend , Eisstockschießen und weiteres abgeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |