Günter (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes und familiär geführtes Hotel

Gut

Ich bin einer von acht Motorradfahrern im Alter von 45 bis 55 Jahren. Wir waren alle sehr zufrieden mit dem Hotel. Besonders aufgefallen ist mir die familiäre Atmosphäre und die positive Einstellung aller Mitarbeiter. Das Hotel ist nicht zu groß, alle unsere Zimmer waren sehr sauber, das Schwimmbad sehr gepflegt, der Wellnessbereich fast neu und natürlich auch sehr sauber. Wir haben Halbpension gebucht und haben jeden Abend ein vorzügliches vier Gänge Menü genossen. Auch das Frühstück war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren in dieser Sommersaison wohl die ersten Gäste. Am nächsten Tag ist noch eine größere Gruppe von Motorradfahrern und eine gruppe Bustouristen angereist. Ich hab wirklich nichts gefunden, über das man hätte meckern können. Ein anderer Biker hat uns gesagt, dass er eine Schrauberecke und die Möglichkeit zur Pflege des Motorrades vermisst.

• Auch die Zimmer im älteren Teil des Hotels sind sehr gut renoviert und sauber.

• Sehr gute Verpflegung! Sehr leckeres Esssen.

• Danke noch mal an Familie P. und Mitarbeiter für die sehr gute Bewirtung und das Frühstück heute Früh um 5 Uhr

• Sehr guter Ausgangpunkt für Motorrad Touren in die Schweiz, nach Italien und natürlich in Österreich.

Alles sehr gepflegt oder sogar neu renoviert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012