Marlis (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes, gut gelegenes Hotel

Gut

Es ist ein neues,sehr gediegenes Hotel. Man fühlt sich sehr wohl, da auch die Farben der Ausstattung sehr warm, heimelig wirken. Alles ist sehr sauber. In unserem Hotelpreis war das Frühstück inklusiv. Die Gäste waren altersgemischt. Wir sind ein Paar um die 60. Es hatte aber auch Familien mit Kindern. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Habe nichts Negatives erlebt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer superior Südseite mit einem kleinen Balkon. Die Ausstattung war auch hier sehr schön. Die Betten sehr bequem. Eine Minibar mit guter Auswahl, sowie ein Safe waren auch vorhanden. Ganz schön fand ich das Bad mit WC. Das ganze Bad war aus sehr schönen , hellen Steinplatten gemacht. Alles ist neu und sauber.

• Wir hatten nur das Frühstück eingenommen, da wir sonst unterwegs waren. Der Frühstücksraum war schön hergerichtet und die Speisen waren schön präsentiert. Auch hier war alles sehr sauber.

• Sehr freundliches Personal sei es an der Rezeption, dem Frühstück oder der Bar.( Sehr schöne und gute Drinks). Der Chef gibt sich selbst die Mühe um bei Wandervorschlägen behilflich zu sein.

• Die Lage ist super. Ruhig gelegen und trotzdem schnell im Zentrum. das Zentrum ist nur ca. 150 Meter Fussweg vom Hotel entfernt. Auch die Liftanlagen sind gut erreichbar. Das Hotel verfügt genug Parkplätze in der Tiefgarage auch inklusiv.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Marlis