Holger (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Alles gut im Apart Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes und sehr liebevoll geführtes hotel mitten in carolinensiel. Alles soweit wirklich gut. Nur das Badezimmer in zimmer nr. 9 muesste mal saniert werden. Da gab es wohl mal einen Wasser Schaden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Danke. Das liest sich wie "... der Laden muss mal renoviert werden....." Das Hotel wurde 2011 komplett neu umgebaut. Trotzdem gibt es leider mal kleine Probleme. Fakt: Eine kleine Welle im Parkettfussboden durch schleichend tropfenden Hahn während unserer Betriebsferien im Nov. , 4 Wochen alt.... nicht irgend wann mal .... Alles trocken und unproblematisch. deshalb ja wohl die gute " Restbewertung " Ein Schönheitsfehler, nur leider nicht kurzfristig reparabel. Unsere Handwerksbetriebe sind ausgebucht. Wurde den Gästen vorher angekündigt und ein anderes Zimmer oder anderes Hotel angeboten.--- !! War nicht gewünscht weil .... - Zimmer war für 104 €/ÜN gebucht, kulanterweise mit 85.-€ berechnet. - 2 große Hunde, zum Preis von einem berechnet. - kleines Weihnachtsessen, Schnäpschen, Weihnachtsgeschenk für beide kostenlos - täglich Kaffee/Tee oder Glühwein kostenlos. ❕ Das war hier wohl nicht der Rede wert ? ! Wir machen das bestmögliche für unsere Gäste und wollen dass Sie sich wohlfühlen......aber irgendwo ist es mal gut zumal wenn wir, wie hier anonym, mit Halbwahrheiten bewertet werden. Also liebe Gäste, nach den Betriebsferien bis Februar 2019 gibt es in Zi. 9 einen neuen Boden und eine neue Komfort- Dusche, der Handwerker ist gebucht. Auch in anderen Zimmern wird diverses..... in den 2011 neu erstellten Zimmern..... schon wieder neu renoviert., wir bleiben dran ! In 2019 wieder ein gemütliches Weihnachtsessen mit allen Gästen die das wollen. Schwimmender Weihnachtsbaum und Wintermarkt im Dezember mit Friesengeistmeile und jährlichem Weltrekordversuch mit Ihrer Mitwirkung im Hafen. Alles vor unserer Hoteltür . Wellness in der Cliner Quelle, viel gesunde Nordseeluft, Erholung und nette ehrliche Gäste. Wir wollen dass Sie sich wohlfühlen ! Ihr Team vom Aparthotel Harleblick