sehr gute Lage direkt an der Piste, geräumige Zimmer, netter Service, gutes Essen, Après Ski Bar direkt im Haus, schneesicher
+ sehr geräumig und sauber - unseres leider direkt an Après Ski Bar (am Sa bis 3 Uhr nachts sehr laut, sonst am Abend aus),
Frühstück Top, abends auch sehr gut (3 Hauptspeisen zur Auswahl)
sehr bemüht und freundlich, kleine Vergesslichkeiten werden charmant ausgebessert, check in und out ging total flott
direkt an der Piste bei der Millenium Express Gondel (Nachtskilauf am Sa möglich), tolles Bergpanorama, Tröpolach über sehr schmale aber gut geräumte Bergstraße erreichbar
- Sport
zum skifahren top, Saunalandschaft und Après Ski im Haus, sonst natürlich begrenzt durch Lage am Berg
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Der Après Ski am Samstag beim Nachtschilauf war ein bisschen zu laut, weshalb ich mich höflich entschuldige. Ich hoffe aber sehr, dass es euch kommenden Winter wieder nach Kärnten aufs Nassfeld und in unser Haus "verschlägt" und verbleibe mit lieben Grüße aus dem heute wieder sonnigen Schlanitzen Conny Brunner Ederhof