Großes Hotel, offene Bauweise, besteht aus 3 Blöcken. Haus A, B, und C Zimmer: kleine ausgestattete Küchenzeile im Wohnzimmer, Bad mit Wanne, Schlafzimmer, Balkon. Macht insgesamt einen guten ordentlichen Eindruck. Außenanlagen gepflegt. WiFi jeweils immer 30 Minuten am Stück kostenlos. Gästestruktur: 90% Radfahrer, englische Hochburg Im Großen und Ganzen recht ordentliches Hotel. Da im Norden der Insel das Hauptaugenmerk der Besucher doch sehr auf´s Radfahren ausgerichtet ist, ist dieses Hotel dafür perfekt geeignet. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfeheln, wenn man es als Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen sieht; sei es Radfahren, Wandern, Tauchen etc..... Als Familie sollte man unbedingt ein Auto im Vorfeld mieten. Der Teil der Insel ist wirklich sehr sehenswert, bietet viele Ausflugsziele und Tagestrips in benachbarte Altstädte und Berge und wunderschöne Strandbuchten.
Zimmer in der Größe absolut ausreichend. Kleine integrierte Küchenzeile mit Kühlschrank, Geschirr, Besteck, Wasserkocher, Toaster. Leider kein Spüli und Spülschwamm vorhanden, genau so wenig wie Salz/Pfeffer. Möbel die vorhanden sind, sind funktionell. Sat TV im Wohnzimmer mit 4 deutschen Sendern, vielen englischen und einheimischen Programmen. Klimaanlage vorhanden, scheint zu funktionieren. Schlafzimmer mit großem Einbauschrank und integriertem Minisafe. Hätte mir noch ein paar Einlegeböden gewünscht. Kein richtiges "Bettzeug". Zum Zudecken gibt es Decken die ausreichend sind. Zusatzkissen und Decke im Schrank. Bad mit Badewanne, Fön und Bidet. Große Ablagefläche, unauffällig integrierte Wäscheleine über der Wanne. Bei genauerem Hinsehen ist das Bad doch schon etwas in die Jahre gekommen. Hier und da Schimmelansätze am Silikon, aber soweit sauber.
Großer Frühstücksraum mit Frühstücksbuffet in ausreichender Menge. Wie schon erwähnt, viele Engländer, dementsprechend liegt das Hauptaugenmerk bei englischem Frühstück. Trotzdem auch Müsli, Joghurt, Konfitüren, Wurst/Käse-Aufschnitt, süße Stückchen und frische (Mini)-Brötchen. Täglich frisches Obst! Säfte: Ananas, Orange, Apfel, jedoch nicht frisch gepresst. Einzig und allein der Kaffee lässt sehr zu wünschen übrig! Kleine Snacks werden vom Hotel für Zwischendurch angeboten. (Haben das aber nicht genutzt)
Insgesamt freundlicher, z.T. deutsch sprechendes Hotelpersonal. Da die Ecke sehr gerne von Engländern besucht wird kommt man mit Englisch eher ans Ziel. Zimmerreinigung: Täglich außer Sonntags. Zimmermädchen sind freundlich. Man hätte sich durchaus über die Gründlichkeit der Reinigung streiten können, unterm Strich aber ok. Kinderbetreuung wird nicht angeboten. Im Hotel buchbar: Inselrundreisen Autovermietung wird vermittelt. Leider werden keine geführten Wandertouren angeboten.
Hotel am Stadrand von Port de Pollenca, liegt an der Hauptsraße, was uns allerdings wenig gestört hat. Lärmpegel Nachts sehr moderat, Türen und Fenster schliessen sehr gut. Fußweg zum nächsten gut sortierten Supermarkt ca. 7 Min. Der Sandstrand ist zu Fuß in 10 Min. erreichbar. An der Strandpromenade und der Innenstadt entsprechend viele Resaurants, Touristenshops und kleinere Lädchen. Insgesamt ein kleineres Städchen das auf Touristen wartet, welches jedoch nicht den typischen Massentourismus beherbergt. Preise sind angepasst, aber nicht überteuert. Ausflüge jeglicher Art können an der Strandpromenade gebucht werden. Eine Bushaltestelle befindet sich unweit vom Hotel.
Hotel bietet Fahrräder zur Vermietung an. (Citybikes) Eine Bikestation ist auch vorhanden, kann dazu aber nicht viel sagen weil wir diesen Service nicht genutzt haben. Fitnessraum kann kostenlos genutz werden. Massagen können individuell gebucht werden. Pools und Sauna stehen auch zur freien Benutzung. (nicht genutzt) Außenpool sehr gepflegt, ausreichend Liegestühle vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Margot |
Lieber Gast, Zuerst möchten wir uns für die verspätete Antwort entschuldigen, wahrscheinlich nutzlose Antwort, aber wir sind gerade dabei, alle Kommentare nachzuholen, und obwohl wir spät ankommen, lesen wir sie alle. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen. Marc Fluxà Cabrer. Dirección Aparthotel Duva & Spa.