Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandErholsamer Familienurlaub

Das Hotel ist ein schönes, eher kleines, nahezu familiäres Hotel. Es ist sauber und hat eine schöne Poolanlage mit extra Kleinkinder Bereich.

• Bei den Zimmern handelt es sich um kleine Apartments mit extra Schlafzimmer und Kühlschrank und Schlafcouch im Wohnbereich.

• Zum Frühstück und Abendbrot gibt es ein abwechslungsreiches Buffet mit warmen und kalten Speisen und extra Salat Strecke.

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer nur getrennt durch die Strandpromenade. Der Strand direkt am Hotel hat uns nicht so zugesagt, da er etwas steinig ist. Er wird jedoch jeden Abend sauber gemacht und von Algen befreit. Liegen mit Schirmen und Tresor sind, gegen Miete, vorhanden. Wir sind jedoch immer 10 Minuten weiter zum Strand von Cala Millor gelaufen, weil dieser weniger steinig ist.

• Gut

Täglich, außer montags, werden verschiedene Aktivitäten, wie Bogen schießen oder Wasservolleyball, Bingo, Mini Disco u.ä. angeboten. Auf dem Dach befindet sich ein Wellnessbereich mit Yakuzi, zu welchem Kinder keinen Zutritt haben

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter , liebe Katharina; Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unseres Hotel. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Cooee Cap de Mar Team