- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr angenehmes Hotel mit außergewöhnlich großen Zimmern, abgetrennter Küchenzeile (wenn auch mini), einem großen, gut nutzbarem Balkon, einem geräumigen Badezimmer mit zwei Waschbecken, dem seperaten Klo (mit gutem Absauger!), den großzügigen Verstaumöglichkeiten für die Kleidung und einer Heizung, die man noch mit den guten alten Drehventilen regulieren kann und so in der Nacht angenehm niedrige Temperaturen einstellen kann. Einziges Manko sind die bereits in die Jahre gekommenen Sitzmöbel, die dringend neu bezogen werden müssten und der Teppichboden im Zimmer und im Flur, die bei noch so guter Pflege immer etwas unhygienisch wirkt (was aber in unseren Augen in so gut wie allen Hotels der Fall ist!). Der WLan-Empfang im Zimmer war schwach, was aber an der Entfernung zur "Quelle" lag. Wir hatten ein nach Süden gelegenes Zimmer, absolut ruhig, mit einem tollen Ausblick. Der Weg in den Ort und zur Therme dauert ungefähr 10 min. Man kann aber auch den gebührenfreien Bäderbus benutzen. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel nächtigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut