Josef (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben uns im Aparthotel Auriga sehr wohl gefühlt

Wir haben ein Apartment mit zwei Doppelzimmern, zwei getrennten Badezimmern mit Dusche sowie Küche und Balkon genutzt. Es standen uns drei Flachbildfernseher zur Verfügung die über ausreichend Programme verfügen. Wir haben das Apartment mit vier Personen genutzt, möglich wäre es mit dem Ausziehsofa in der Küche aber mit sechs Personen. Die Sauberkeit des Hauses läst keine Wünsche offen. Da wir ein Apartment genutzt hatten, haben wir uns selber verpflegt bzw. sind in und vom Hotelbesitzer empfohlenen Gatronomiebetrieben essen gegangen. Wir werden dieses Aparthotel sicherlich wieder buchen. Es ist für uns ein hervorragender Urlaubswohnsitz und hat eine unvergleichliche Lage und Bergwelt zum geniesen.

• Die zimmer waren geräumig und mit allem notwendigen ausgestattet. Jedes Schlafzimmer hatte einen Flachbildfernseher, Das Bad war mit einer gut funktionierenden Dusche sowie Waschtisch, Toilette und Handtuchheizung ausgestattet. Das Hotel ist noch fast neu und die Sauberkeit war hervorragend.

Die Gastronomie des Hauses haben wir nicht in Anspruch genommen, können somit auch bnicht beurteilt werden. Es wurde jedoch ein gemeinschaftliches Grillen, sowie auch Frühstück angeboten.

• Die Freundlichkeit in diesem Hause ist für den Gast sehr angenehm. Die Bettwäsche sowie Handtücher etc. werden vom Hotel gewechselt. FRermdsprachenkenntnisse sowie Kinderbetreuung haben wir nicht in Apruch genommen, können somit auch nicht beurteilt werden. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht, wie waren rundum zufrieden.

• Das Aparthotel liegt am Ende des Dorfes und ist somit für Wanderungen oder Ausflüge bestens geeignet. Das Haus verfügt über eigene Parkplätze jedoch ist auf dergegenüber liegenden Straßenseite ein grosser öffentlicher Parkplatz. Ein Lebensmittel-Einkaufzentrum liegt ganz in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Es werden geführte Wanderungen angeboten, eine Tischtennisplatte steht zur Nutzung bereit. Im Mietpreis waren die Nutzung der sieben Lifte der Orte Ladis, Serfaus und Fiss enthalten. Man konnte diese Lifte nutzen sooft man wollte.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness