Wir haben eine Woche Skiurlaub mit unseren beiden Kindern (9 + 12 Jahre) dort verbracht. Als Selbstversorger hatten wir ein super tolles, großes Appartement mit zwei großen Schlafzimmern, einer schönen Küche mit großem Wohn-/Essbereich, zwei Duschen, zwei WCs und einen schönen Ausblick vom Balkon in die verschneite Landschaft. Es hätten noch zwei weitere Gäste Platz gehabt, da in einem der Schlafzimmer eine Treppe nach oben zu einem weiteren Raum führte. Ein sehr gepflegtes, sauberes Haus mit Aufzug und Sauna. Einen Raum mit Schuhheizung im Eingangsbereich, sorgt für warme Schuhe für den nächsten Ausflug. Ein täglicher Brötchenservice lies uns den Morgen gemütlich beginnen. Wir sind so begeistert und würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder wählen und können es nur jedem weiterempfehlen. Unglaublich toll!!! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Im Winter auf jeden Fall die Schneeketten nicht vergessen!
Große Zimmer geschmackvoll und gehoben ausgestattet. TV und Safe in jedem Zimmer. Gehobene Ausstattung in den Badezimmern. Balkon mit schönem Ausblick. Die Küche ist ebenfalls gut ausgerichtet. Zusätzlich mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, Spülmaschine und Elektroherd.
Sehr freundliches Personal. Ausgesprochen sauberes Hotel.
5-8 Minuten zu Fuß zu den Seilbahnen, zum Treffpunkt der Ski- und Snowboardkurse und zum Skiverleih. Supermarkt, Bank und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Seilbahnen und Skipistenführen nach Ladis und Serfaus.
- Sport
Unsere beiden Kinder sind immer wieder von neuem begeistert von den Ski- und Snowboardkursen. Einen Supermarkt, Bäcker, Metzger, Drogerie und Souvenirladen in unmittelbarer Nähe. Gegen eine Gebühr ist der Internetzugang (WLAN) möglich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |