Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 3-5 Tage • SonstigeTolle Unterkunft & Gastgeber

Rundum perfekt - schöne/s Lage/Anwesen, Liebe zum Detail, super Service! Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir kommen gerne wieder :)

• Sehr schöne Zimmer und bequeme Betten. Wir waren im Asterhäusl, indem ein Zimmer mit Wasserbett & Sauna ausgestattet ist. Der Hot Pot auf der Terrasse war ein weiteres Highlight!

• Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit regionalen und hochwertigen Produkten. Es wird auch ein Brötchenservice für Selbstverpfleger angeboten. Des Weiteren wird auf Wunsch Fleisch & Brot für die Grillstation besorgt.

• Hervorragender Service - sehr zuvorkommend & liebenswert! Die ganze Familie ist mit Herzblut dabei und man fühlt sich "wie zu Hause".

• Gute Ausgangslage für div. Ausflüge im Zillertal. Eine Busstation und die Spieljochbahn befinden sich in der Nähe. Die Lage des Anwesens ist sehr schön - Blick ins Tal und abseits von den ganzen Hotels.

E-Bike Verleih, kostenfreie geführte Wanderung, toller Naturpool und Kneipp Anlage

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder