Ute (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3 Wochen • Strand
Arena-Center unter neuer Leitung?

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir vor 3 Jahren schon einmal unseren Urlaub im Arena Center (Oktober 2005) verbracht hatten und sehr zufrieden mit Allem waren , entschlossen wir uns dieses Jahr abermals für dieses Hotel. Es ist wunderbar nah am Strand gelegen , hat eine sehr schöne Pool-Anlage , die Apartments oder Studios sind ebenfalls schön . Aber was uns in diesem Jahr dort geboten wurde war doch sehr enttäuschend ! Das Essen war fade und ungewürzt , von Abwechslung konnte keine Rede sein ! Wir haben mehr ausserhalb des Hotels gegessen , nach 10 Tagen konnte man die gebuchte Halbpension nicht mehr genießen. Und wir hatten ja für 3 Wochen gebucht ! Der Pool war in einem nicht gerade als ansehnlich und sauber bezeichneten Zustand . Es ist sehr schade das sich in den 3 Wochen niemand darum gekümmert hat (und einige Zeit vorher bestimmt auch nicht) an den Wänden des Pools befanden sich grüne Moosablagerungen und Kalkablagerungen. Aber trotzdem haben wir uns einen schönen Urlaub gegönnt - denn die Umgebung ist einfach wunderbar und ich liebe "mein" Roquetas !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe