Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck, alles war sauber, Gäste waren bunt gemischt. Wir haben das Auto etwas außerhalb bei einer U-Bahn-Station geparkt, so spart man sich zu hohe Kosten für eine Garage.
Die Zimmer waren super durchdacht. Das Bett war im Wandschrank versteckt, Tische und Stühle waren auch gut verstaut und man konnte sie je nach Bedarf "hervorziehen". Das eine eigene Küche vorhanden war, sogar mit Geschirrspüler, fanden wir ganz toll, so muss man nicht jeden Abend essen gehen, sondern kann sich auch mal etwas selber zubereiten und auch Lagern, dank des großen Kühlschrankes! Die Aussicht aus dem Zimmer war auch toll, wir blickten direkt auf den Prater.
Die Gastronomie haben wir nicht genutzt, da ein Supermarkt in direkter Nähe ist und man eine kleine Küche in dem Zimmer hat, die keine Wünsche offen lässt.
Check-In & Check-out problemlos, auch die Reinigung war einwandfrei.
Die Lage ist super um Wien zu erkunden! Man ist schnell in der Stadt oder z.B. beim Hundertwasserhaus, auch ein Supermarkt ist in direkter Nähe, somit kann man alles zu Fuß erlaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife