Martin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Mit Selbstverpflegung ist es weiterzuempfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Während des aufenthals wird das Zimmer nicht gereinigt,mit angekippten Fenster ist es im zimmer 607 relativ Straßenlaut. Das sind die einzigen minuspunkte. Zudem ist das Frühstück mit 14euro pro Person und Tag nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

im 6.obergeschoss relativ laut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Martin

Lieber Herr Martin! Wir danken Ihnen, dass Sie das Adagio Vienna City Hotel für Ihren Wien Aufenthalt gewählt haben. Auch für Ihr Feedback sind wir sehr dankbar. Unsere Gäste haben bei der Buchung immer die Möglichkeit Ihre Präferenzen anzugeben, welche wir dann bei Verfügabrkeit gerne umsetzen - sowie z.B. Präferenz nach einem ruhigen Zimmer, Zimmer mit Aussicht, höhere Etage, etc. Im Frühstück sind wir gerade dabei unser Angebot zu erweitern und Abwechslung reinzubringen. Vielleicht schauen Sie bei Ihrer nächsten Wien Reise wieder einmal bei uns vorbei? :-) Uns würde es in jedem Fall sehr freuen. Liebe Grüße, Leila S. - Assistant Deputy Manager