Heiko (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Ganz neues Aparthotel in zentraler Lage von Kiel

Gut

Sehr schönes und neues Aparthotel in superzentraler Lage von Kiel. Das Aparthotel wurde erst Anfang 2022 eröffnet. Es ist also noch alles ganz neu und "unverbraucht". Mein Zimmer war vergleichsweise groß, sehr modern und stylisch eingerichtet und bot sogar eine Kitchenette. Gegen einen Aufpreis von € 15,- gibt's ein gutes Frühstücksbuffet.

• Es ist alles noch ganz neu, weil das Hotel ja erst Anfang 2022 eröffnet wurde. Mein Zimmer war vergleichsweise groß, sehr modern und stylisch eingerichtet und bot sogar eine Kitchenette. Dank Wasserkocher kann man sich auch im Zimmer problemlos einen Kaffee (oder Tee) zubereiten. Finde ich sehr angenehm!

• Gegen einen Aufpreis von € 15,- gibt's ein gutes Frühstücksbuffet. Die Auswahl und die Präsentation war völlig in Ordnung. Ich bin sehr gut in den Tag gestartet.

• Gut
  • Flotter Check-In. Alles war eingespielt. Ich kann wenig zum Service sagen, da ich nur eine Nacht im Aparthotel war und sich mein Kontakt zu den Mitarbeitern auf den Check-In beschränkte.

• Das Aparthotel liegt superzentral. Zu den Fähren nach Oslo (Stena Line) läuft man weniger als 300 Meter. Trotz der zentralen Lage ist das Aparthotel sehr ruhig (dank Lärmschutzfenster).

• Geschäftsreise

Es gibt (natürlich) keine Sauna und auch keinen Fitnessraum. Dank der zentralen Lage wird's aber nicht langweilig. Zum Kieler Schifffahrtsmuseum läuft man z.B. nur ca. 500 Meter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend