Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (19-25)
Verreist als Familie • April 2008 • 3-5 Tage • Strand
Vorsicht Baustelle und Geschäfte geschlossen

Schlecht

Das Hotel war im großen und ganz ok, die Zimmer hätten besser aussehen können aber wer auch gerne mal Camping Urlaub macht dem stört das auch nicht weiter. beste Reisezeit würde ich sagen Hauptsaison

• Schlecht
  • Lampe war kaputt, das Bett sehr alt und auch einwenig defekt. Die Matratzen habe ich inspiziert konnte keine gelben flecken sehen :-) also waren sauber. Zum schlafen gibt es aber nur Wolldecken die schon einwenig gemüffelt haben also man sollte sich lieber ein Bettbezug mitnehmen. Es war tagsüber sehr laut wegen den Baustellen. Wechsel von Handtüchern erfolgte alle 2 Tage. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon.

• Kaffee, Capuccino war ok auch der Preis jedoch für ein Essen viel zu teuer.

• Hausmeisterservice war super das Hotel hat einen deutschen Hausmeister der für jedes Problem ein offenes Ohr hat und sofort hilft.

• Sehr schlecht
  • die Lage des Hotels ist ok wenn da nicht überall die großen Baustellen wären denn neben an wird gerade ein Hotel gebaut sowieso auch gegenüber des Hotels der Lärm ist natürlich sehr störend. Zudem waren wir wohl zum falschen Zeitpunkt da denn die Geschäfte waren zu 80% alle geschlossen und schliessen erst im Mai, Juni. Das war für uns sehr ärgerlich. Die Preise der Geschäfte sind wuchapreise. Es gibt keinen Sandstrand nur ein winzige Bucht wo man baden gehen kann also wir würden nie wieder nach Cala dór fahren lieber ans Festland und eine andere Inseln.

Unterhaltung war überhaupt keine vorhanden lag wohl daran das wir zur falschen Saison gefahren sind. Pool war ok habe nur einen kleinen gesehen war aber leider noch zu kalt um ihn testen zu können :-).

Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Vorname:Melanie