Wir hatten ein super Appartment mit großem Balkon und Blick auf den Pool! Die Zimmer an sich sind gut ausgestattet: Fernseher, Küche, Wannenbad mit Dusche, Schlafzimmer, Essecke, alles drin. Geschir und Utensilien zum Kochen sind auch vorhanden. Die Gebäude des Hotels sind im schönen Dorfstil erbaut und wirken warm und freundlich! Preis Leistung ist 1A+ Für den Preis kann man auch weniger erwarten. Später als mitte Oktober sollte man in Cala d Or nicht mehr Urlaub machen, da die Saison ende Oktober zu Ende ist und die Einkaufsstraßen auch schon früher schließen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet! Wie oben schon beschrieben! Die allgemeine Lage ist ruhig!
Das Essen ist leider richtig lecker gewesen, was wir dann auch zu Hause auf der Wage gemerkt haben. Zum Frühstück gabs ein Buffet mit allem drum und dran. Von Ei, über Brötchen bis hin zu Obst war alles da was man sich wünscht! Zum Abendbrot gab es dann sowohl warme wie auch kalte Küche, die sich nur Wochenweise wiederholt hat.
Das Personal ist meist zwei- oder sogar dreisprachig, aber auf jeden Fall super nett! Englisch spricht fast jeder und viele auch Deutsch! Auf Wünsche wird Prompt reagiert.
Das Hotel liegt gut 60min Fahrzeit von der Hauptstadt Palma und rund 45min vom Ortskern von Cala d Or entfernt. Der Ortskern von Cala d Or ist auch nur einen kleinen Fußmarsch entfernt. Hier findet man klasse Einkaufs und Freizeitmöglichkeiten. Rund herum und Gut zu Fuß zu erreichen sind auch die Strände der Cala Ferrera und der Cala Serena. Abenteuerlustige können auch in den Klippen der Buchten tolle Fotos machen!!!
Auf dem Hotelgelände sind 5 schöne Pools angelegt, die auch Kindern Badespaß bieten! Leider, zu meinem Persönlichen bedauern, gab es keine, zumindest von mir nicht auf zu spüren, Sprotmöglichkeiten. Aber die Schöne Landschaft und das bergige Umland entschädigt und wenn man die hügeligen wege abläuft hat man auch sein Training weg. Leider habnen wir auch nichts von Animation oder ähnlichem mitbekommen, was aber auch an der fortgeschrittenen Jahreszeit liegen kann! Schließlich hat das hotel eine Woche nach unsere Abreise die Winterpause angetreten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Björn |